太阳所有城娱乐网站app-太阳集团娱乐所有网站

企业太阳所有城娱乐网站app

2021
12.16

山东国投公司召开安全生产委员会会议

收藏 浏览人数:
字号:

山东国投公司召开安全生产委员会会议


12月15日下午,山东国投公司召开安全生产委员会会议。会议认真贯彻落实省政府安委会和省国资委近期对安全生产工作的要求,传达了省政府安委会《太阳集团娱乐所有网站深刻汲取“天丰369轮”“12.12”事故教训做好海上安全工作的紧急通知》精神,集体学习新《山东省安全生产条例》的主要修订内容,听取了公司2021年安全生产工作情况汇报,安排部署下一步工作任务。公司党委书记、董事长、安委会主任李广庆出席会议并讲话。

会议认为,今年以来,公司上下认真贯彻省委、省政府太阳集团娱乐所有网站安全生产的决策部署和省政府安委会、省国资委的工作要求,各权属单位强化政治担当,履职尽责,扎实开展安全生产各项工作,公司没有发生重特大生产安全事故,保持了持续稳定良好形势。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记太阳集团娱乐所有网站安全生产的重要指示批示,把“以人民为中心”的安全发展理念,作为做好公司安全生产工作的根本遵循;持续强化思想认识,切实提高政治站位;进一步加强安全生产长效机制建设,切实提升科学治理能力;继续坚持强基固本,提升本质安全水平;持之以恒抓好安全生产隐患排查与治理工作,做好当前疫情防控工作。各单位要切实担负起企业安全生产主体责任,确保公司安全生产形势持续稳定,确保公司安全发展、高质量发展。

会议要求,各单位要结合实际情况,进一步健全完善安全生产责任体系,根据新修订的《安全生产法》《山东省安全生产条例》等最新法律法规,修改完善安全生产相关制度,加强安全隐患排查治理,做好应急预案管理,切实防范各类生产安全事故的发生。

公司安委会成员单位主要负责人和安委会办公室全体人员参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统