太阳所有城娱乐网站app-太阳集团娱乐所有网站

企业太阳所有城娱乐网站app

2021
12.24

“山东国投杯”省属企业职工篮球赛圆满落幕

收藏 浏览人数:
字号:

“山东国投杯”省属企业职工篮球赛圆满落幕


由山东省省属企业精神文明建设委员会主办,山东省国有资产投资控股有限公司承办的“山东国投杯”省属企业职工篮球赛经过6天紧张激烈角逐于12月21日圆满落幕。

省国资委党委委员、二级巡视员张志波出席闭幕式并致辞。山东国投公司党委常委、董事、工会主席任长河为获奖单位颁奖。

本次赛事得到了省国资委和省属企业的大力支持,在大赛组委会的精心策划组织下,共有17支代表队200余人参加比赛。比赛期间,各参赛队顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈,场面文明热烈,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了省属国资国企广大干部职工团结奋斗、敢于胜利的良好精神风貌,达到了以球会友、增进团结的办赛目的。最终,水发集团、山东高速、山钢集团分别荣获冠、亚、季军。山东国投公司代表队在小组赛阶段连克强手,闯入八强,荣获“精神文明奖”。

省属企业精神文明委号召,要以比赛活动为契机,在省属企业掀起全民健身的热潮,激发广大职工的体育热情,将体育运动融入到广大企业职工的文化生活之中,切实满足职工的精神文化需求,为省属国资国企改革发展汇聚更加强大的动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统