太阳所有城娱乐网站app-太阳集团娱乐所有网站

出资企业聚焦

2021
12.25

轻工供销公司召开安全生产专题会议

收藏 浏览人数:
字号:

轻工供销公司召开安全生产专题会议


12月21日,轻工供销公司召开安全生产专题会议,传达山东国投公司安全生产委员会会议精神,通报2021年安全生产工作开展情况,安排部署下步工作。党委书记、董事长苏为清出席会议并讲话。

会议集体学习了省政府安委会《太阳集团娱乐所有网站深刻汲取“天丰369轮”“12.12”事故教训做好海上安全工作的紧急通知》、《山东省人民政府安全生产委员会太阳集团娱乐所有网站深刻汲取近期事故教训切实做好岁末年初安全生产工作的通知》等文件精神。

会议通报了2021年公司安全生产工作及安全生产达标标准化建设工作开展情况,邀请安全专家全面检查了公司安全现场和基础资料。会议强调,要切实把党的十九届六中全会精神贯彻落实到安全生产工作全过程,切实提高政治站位,落实“生命高于一切”的理念,继续做好安全生产标准化创建工作,确保达标创建工作圆满完成,以更加敏锐的警觉、更加严密有效的防控抓紧抓好安全生产,为全年工作收好尾、“十四五”良好开局奠定坚实安全基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统