太阳所有城娱乐网站app-太阳集团娱乐所有网站

出资企业聚焦

2021
12.28

医药集团开展ERP调研培训 搭建信息化管理服务平台

收藏 浏览人数:
字号:

医药集团开展ERP调研培训

搭建信息化管理服务平台

为进一步整合集团内部资源,实施内部业务流程的重组与再造,近日,医药集团在济南市医药公司召开ERP调研培训会议,邀请北京专家团队对集团权属企业、齐天医药公司ERP实施小组人员进行集中调研培训。

培训现场,专家团队对各企业GSP管理流程、业务管理流程、各岗位功能需求和软件接口情况进行了详细调研,对ERP管理系统各功能模块进行了详细讲解和说明,并与与会人员互动交流、答疑解惑。建立统一数据中心的信息化管理服务平台,是医药集团十四五发展规划、实现企业高质量发展的要求。此次会议标志着集团信息化管理服务平台建设正式启动,ERP系统建设正式进入实施阶段。

下一步,医药集团将以“建设一个数据中心、一个监控平台报表系统,搭建统一的ERP、GS、办公OA系统,构建统一、精细、高效的财务管理模式、质量管理体系和办公管理模式”为目标,分步推进集团信息化管理服务平台建设,构建起统一规范的企业运营流程,实现资源共享、业务融合、经营合规,提高企业管控水平和市场竞争力,为医药集团高质量发展保驾护航。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统